Теперь все изменилось навсегда

Ирина Егорычева Пермь
Теперь все изменилось навсегда -
Внутри меня душа заговорила.
Сначала я не слышала себя..
Но голоса безу'молку твердили

Они сказали мне какая я,
Какой могу быть с миром откровенной,
Как не бояться жить, раскрыв глаза,
Чтоб быть в гармонии со всей вселенной

Твердишь,-я перестала быть собой
И с каждым днём все более чужая..
А я лишь поняла как быть живой.
Но для тебя живая я другая.

Ты думал все пройдёт и я вернусь.
Кричал, просил и требовал, и злился.
Тогда и поняла я, что прощусь
С той женщиной, к которой ты стремился.