В кого превращают нас годы

Ирина Егорычева Пермь
В кого превращают нас годы?-
В совсем незнакомых людей,
С которыми в силу природы
Нам было общаться трудней.

В ценителей всякой погоды,
Хранителей старых вещей,
Любителей дачной природы,
Печатных газетных статей..

И кажется, что незаконно
Часов вороное крыло
Когда-нибудь нас вероломно
Изменит всем планам назло.

И тот человек,что нас встретит
Потом в отражении лет
За наши ошибки ответит
Без права на нейтралитет.

Выходит,что каждый поступок
Сколько бы лет ни прошло
Без всяких случайных уступок
Становится ношей его.