Нельзя терять родных людей

Ирина Егорычева Пермь
Нельзя терять родных людей.
Они как гавань для уставших,
Случайно берег потерявших
В ненастном море кораблей.

Когда почти сражен волною –
Надежда жить невелика,
Он видит знаки маяка
И тянется к ним всей душою

Его согреет первый взгляд
Родного берега коснувшись,
Всем бедам тихо улыбнувшись
Домашний вспомнит он уклад.

С победой или без меча
На тихой пристани встречая
Родные руки обнимают
Он жив и это их мечта.

Надежда любящих сердец
Его сто раз уже спасала
Его судьба давно их стала
Ведь с ним для них один конец

Не оставляй меня одну
Я знаю,ты один сильнее
И может быть не ты мой берег,
Но без тебя я утону