Без тебя

Ирина Егорычева Пермь
Так стало грустно без тебя в Перми.
Грустят все улицы, где были мы с тобою.
А я с утра прошла среди толпы
И мне казалось я иду сама с собою.

Так стало тихо без тебя в ночи.
Ни тени звука, ослепленного сияньем
Огарка тоненькой как эта жизнь свечи.
А я все брежу в темноте твоим дыханьем.

Так стало страшно без тебя в душе,
Но я без слез, ведь так мы все решили?
Я все же рада, что три года эти были
В моей, твоей и дочкиной судьбе.