Ночь

Ирина Егорычева Пермь
Ночь пришла и приютила под крылом своим меня.
В этом тихом полумраке непривычно без тебя 
Тень нечаянно разбудит и исчезнет без следа.
За окном февральский ветер снег гоняет без конца.

Закружит – на землю бросит и поднимет вновь любя
В этом ветре непонятном узнаю порой тебя.
Век небрежно сон коснется и вернет мои мечты,
Где так сказочно-красиво сводят радуги мосты.

Ты когда дойдешь до дома, загляни в мои глаза
Обними меня как раньше, чтоб кружилась голова.
Поцелуй. И зимний ветер не пробъется к нам в окно.
В этой комнате с тобою мне уютно и тепло