Три увядшие розы

Юрий Андреевъ
Опять суета на перроне вокзала,
Ах, долгие проводы, лишние слёзы!
В руках у неё три увядшие розы...
Остались минуты, времени мало.

Уходят в даль по рельсам поезда,
И пассажиры больше не вернутся,
И взмах руки, и надо улыбнуться!
Вокзал, перрон, упавшая слеза...

Ну вот и всё, гудок дал тепловоз,
Уже перрона шум стихает,
И счастье чьё-то уезжает,
Под мерный перестук колёс.

2017-2019 г.