Золотая осень

Ирина Егорычева Пермь
Золотая осень. Грустью все одето.
Дождик моет окна, улицы, дома.
Я закрою зонтик. До свиданья, лето
Этот год проводит вскорости зима.

Солнце из-за тучи выглянет устало
Закружится в танце яркая листва
Все вокруг притихло, словно заскучало
И, сливаясь с ними, загрустила я.

Убежать  к тебе бы, от дождя и грусти
Ведь всегда с тобою тихо и светло
А давай с тобою осень мы не впустим
Обними как море, нежно и тепло