стоп-сигнал

Вера Удалова
Я просила, ты не слышал
И остался на столе
Ворох наших старых писем,
Горсткой пепла на стекле.

Бродит ветер по квартире,
Мерзкий в сердце холодок.
Разменяли свои чувства,
Как в ломбарде на квиток.

Я просила, ты не слышал,
Скорбный подведя итог
Затянув  потуже узел,
Развязала  поясок.

Опрокинутое   небо.
Уплывающий вокзал.
В нашей жизни красным цветом,
Семафор, как стоп- сигнал.