Au revoir...

Олэна Суходольська
Сегодня улетаю я в Париж...
Уж там-то не увидимся мы, детка.
И больше ты меня не угостишь
красивой, но просроченной конфеткой.
Её прелестный фантик так манил...
Как много раз я глупо соблазнялась!

Но сколько можно? Хватит. Извини...
                Au revoir,
          моя шальная Радость!..

                ~  *  ~
(НС - Б28102022)