Слово

Фелиссия
...снова
припомнить слово.
Что может быть важнее!
Взятое за основу
где то там, в эмпиреях,
оно обросло мечтами,
или жаждой наживы?
Оно трепещет как пламя
и светит пока мы живы.
Пока саркофаг из плоти
совсем его не задушит,
снова припомнить слово,
сотворившее душу...