Всероссийскому Орлёнку посвящается...

Алла Красникова 3
Будь вечным, "Орлёнок",
            будь жарким, и ярким, и вечным!
Пусть море твоё омывает счастливые дни,
Из нашего детства ты к нам выбегаешь навстречу,
Такой загорелый, весёлый такой, как они.
Так здравствуй, мальчишка, принесший мне первые розы,
И первые слёзы сроднённости с целой страной!
И мало поэзии, музыки даже, и прозы,
Чтоб выразить, что это значит - встречаться с тобой.
Будь вечным, "Орлёнок", посланник и друг звездопада,
И гордых костров, что тревожат кавказскую ночь.
Будь вечным, "Орлёнок! Ты - высшая наша награда!
И памятью нашей мы счастливы в этом помочь!