Попадая в плен сомнений

Валерий Антонов
Попадая в плен сомнений,
испытаешь муки.
Но приносит вдохновенье
благосклонность Музы.

Это тот счастливый случай,
нужный простофиле,
нахождения созвучий
без больших усилий.