Die Liebe atmet

Ýììà Êëåéí
Das Trauma
bekaempft das Erwachen...
Viele Seelen
verlieren ihre
Form...
Sie spiegeln mit
ihrem Tod das
Vergessen unserer
wahren Natur...
Unser MenschSEIN
schreit in diesen
Momenten der
Zerstoerung und
des Schmerzes...
Ein Teil von
meinem SEIN
liegt vor mir...
Ein Teil eines
Wunders...
Immer wenn
eine Seele ihre
Huelle verlaesst...
Immer wenn
sie sich in etwas
Neues verwandelt...
Dann schmerz
der Abschied in
unserem Herzen...
Das was wir so sehr
lieben... das was uns
so nahe steht...
Das... muessen wir
loslassen...
Immer und immer
wieder begegnet
uns diese Energie...
Immer und immer
wieder beruehrt uns
ein Ende...
Und doch...
liegt in diesem
Abschied etwas
Essenzielles inne...
Der Wandel der
atmenden Form
und Farbe...
Ein Wiedersehen
in einem neuen Gewand...
Ein "Sich wieder finden"...
Unsere Seele
weiss um all dies...
Doch mildert
es den Schmerz
in dem Moment
der Ver-Wandlung nicht...
Dann wenn
mein MenschSEIN
weint... schreit und trauert...
Ich bin dann...
Trauer in einem Gefaesse
des kollektiven Wissens...
Bitter... und doch
voller Licht und Liebe...
Muede... wenn das
Vergessen mich
umklammert...
Trost und Hoffnung...
wenn mich meine
Erinnerung in diesen
Momenten haelt...
Es faehlt sich an
wie... Einsamkeit...
Doch spuere ich
tief in mir...
das nichts
verloren geht...
kein Leben..
keine Seele...
keine Ur-Form...
Lass mich einen
Moment bei dir SEIN...
Ich halte deine Hand
und schaue in deine
Weisen Augen...
Wisse...
Die Liebe atmet
und verwandelt sich
immer wieder in etwas
Einzigartiges...
Jedoch bleibt sie
in ihrem Kern ewiglich
und unberuehrt...
Du bist ihr
Traeger und Bote...
Du bist ihr Gefaess
und Minnesaenger...
Singe ihre Lieder
mit allem was du
hast und bist in
dieses Leben hinein...
Mit deiner Freude...
Mit deiner Trauer...
In Liebe...