Сладкая сказка

Теодор Крафт
Вот и кушать торт пришло времечко.
Разве только кусочек? Скромненько?
В каждой девушке - сидит девочка.
С воот таким вот тортоприемником.

А на торте орешки кучненько...
Не болтай под столиком ножкою!
Что ж ты прячешь за спинку рученьку
С воот такой вот огромной ложкою.

Ах, желаю вам, чтобы елося..)
От души насладиться сказкою.
Удивиться: - Куда все делося?
И похлопать невинно глазками...