***

Мира Мирзаева
Меняются века,
лишь не меняя сути,
что все не вечно.
привыкли говорить друг другу
люди.
...болит ли голова,
...или любовь вдруг умерла,
или от жизни неожиданно устали.
Твердят они: "Жизнь такова!"
Порою кажутся мне их слова,
так убедительны... так гладки...
Но... суть от слов
поменяется?
с иронией скажу:
-Навряд ли.