Бег

Мартин Владимир
Я с ним дружил довольно долго,
Мы были не разлей вода.
И книги о нем стояли на полках,
Я их вечерами читал иногда.
Он научил меня быть добрее
Не злиться на мелочи в суетном дне.
;С ним живется еще веселее,
И даже дождь улыбается мне.