Что недодал СССР украинцам или

Валерий Шульц
Даёшь Бандеровский зачёт!

*          *          *
Детство и юность нынешних правителей Украины прошли в СССР.

Исходя из сегодняшних реалий я понял чего им недодал СССР, чего им не хватало. В городах это может и хватало, а вот сельским жителям наверняка не досталось.
А не досталось вот что: В школах, ПТУ, Техникумах реголярно проводились "Смотры строя и песни". "Ленинские зачёты", регулярно проводились комсомольские собрания, где решались различные вопросы по пропаганде образа жизни, везде висели лозунги Слава КПСС, клумбы засаживали цветами в которых угадывался образ Ленина, два раза в год, 1 мая и 7 ноября вся страна выходила с флагами на Демонстрации и т.п. Но Украине это явно не додали и теперь те, кому этого не хватило восполняют потери, изменились символы, но суть осталась. Дети бывших советских людей с радостью приняли эту инициативу и воспитывают в таком же духе своих детей, внуков тех, кого ущемили при советской власти.

Всё учли, даже в некоторых случаях пошли дальше, красят мосты, остановки. урны и т.д в цвет государственного флага. Один важный момент выпал из поля зрения. Надо начиная с детского сада и заканчивая различными объединениями пенсионеров проводить по ВСЕЙ стране, 22 декабря в день рождения С. Бандеры "Бандеровский зачёт".

А прах героя, я неустанно об этом вещаю, должен!!! быть перенесён с чужбины на Родину и перезахоронен в самом геройском месте Киева!

Даёшь Бандеровский зачёт!
Слава Украине!
Героям слава!
Слава нации!
Смерть врагам!
Украина- страна герой!



P.S. Прости Господи за словоблудие.