Позови любовь свою. Позови

Геннадий Осипов 2
Позови любовь свою. Позови.
И она откликнется и придёт.
Светлым, нежным именем назови.
Знай: тебя давно она сердцем ждёт.

Отзовётся, верь, она, чуя зов,
Приползёт, примчится иль прилетит,
Никакой не выдержит здесь засов,
На пути кто встанет ей, будет бит.

У окна сидит она: «Милый мой,
Свет-душа-кровиночка, отзовись,
И на веки вечные, мой родной,
Смелым, ясным соколом появись».

Ты лети к ней соколом сотни лет,
Пропаши на животе сто дорог.
Ничего желаннее в мире нет,
Чем любовь взаимная. Дай вам Бог!

15 октября 2012 г.