Прозрение

Геннадий Осипов 2
(на грани)

1
Ты иллюзия?
Живая натура? Встань же!
Покажи свои прелести.
Выше… ниже…
Подойди ко мне.
Ближе, ближе, ближе.
Что ж не видел я
эти прелести раньше?!

 2
Нет, конечно, я видел
плечи и бархат кожи,
И, конечно, я чуял
свежий запах тела.
А сейчас пробрало меня
аж до дрожи.
Знаешь, чем-то другим
ты меня задела.

 3
Эта игра бровей,
изгиб тонких линий,
Эта походка-звень,
взгляд с пол-оборота,
Знойный огонь из глаз
синий-синий!
Боже, какая ты…
точно! Восьмая нота!

4
Иди же, иди ко мне,
подарок рая!
Буду ласкать, любить тебя,
всю зацелую!
Выше и ниже. Всю:
от края до края.
Как я люблю тебя
вот такую!

18 октября 2012 г.