Позвольте вашу улыбку

Геннадий Осипов 2
Позвольте вашу улыбку!
Я в чаше её взлелею
Души. От неё я млею.
Настраиваю скрипку –

Да, да! Свою. Нутряную.
Миг… Ваша улыбка стонет,
В божественных звуках тонет.
А я в этот миг ликую.

20 октября 2012 г.