Женщина

Светлана Третьякова 78
Маме

О Женщина – ей памятник поставим,
В беде и горе, в счастье и любви,
Мы видим свет и страхи плавим,
Идём за вами только позови.

Мы зарожденье, продолженье жизни,
В нас дети видят счастья теплоту,
Пройдут века, тысячелетья, тризны,
А время не забудет Мамы красоту.