Театр

Геннадий Осипов 2
Зал – жених! Невеста – сцена!
Симбиоз на загляденье:
Здесь и дружба, и измена,
Радость, горе, осужденье,

Ожидание, причастье,
Слёзы, ра;зочарова;нье,
Всепрощение и счастье,
Новое очарованье.

Здесь порой такие страсти,
Что на свете и не сыщешь,
И любовь – царица власти,
Жертву потребляет в пищу.

Но бывает, хоть нечасто,
Что любовь любовью дышит!
Да, в театре всё контрастно
Для того, кто видит, слышит.

31 октября 2012 г.