Верь

Просто Дождь 2
Верь в Его милость, Он всемогущ!
Он врачеватель всех живых душ!
Верь без сомнений, верь из всех сил,
Вера в него надежный твой тыл.
 
Верь в него ночью, верь в него днем,
Верь, когда жизнь представится злом!
Верь на разрыв, упорно, всегда,
Верь когда в дом стучится беда.
 
Твердая вера беду отведет,
В стужу согреет, от горя спасет.
Верь же в Творца до конца своих дней
И да воздастся по вере твоей!