Счастье женщины

Геннадий Осипов 2
Счастье женщины… Светлое, нежное!
Милый ласково, тихо обнял,
В губы послушные поцеловал.
Счастье женщины… Ты неизбежное

Очарование, отзвук доверия
Полной отдачи и проживания.
Что ей до догмы и отрицания!
Прочь недомолвки и суеверия.

Счастье женщины – радость текучая
Близости, памяти, прикосновений,
Незабываемых чудных мгновений.
Счастье женщины – огненность жгучая,

Телом вмещённая, духом прожитая,
В чудном полёте кокона-шара,
Часть от великого божьего дара,
Милость на землю светом проли;тая.

Счастье женщины.

10 июня 2001/ 5 ноября 2012 г.