Ожидание

Евгения Порядина
Ожидание –
смерти
Подобно!
***
Чёрный тир,
Мишень–глазок —
Дверь входная
Изнутри...
Чёткий ритм,
Часы- курок —
Мозг корёжит и
Свербит...
Чуткий слух,
В тиши-звонок —
Телефон не мне
Звонит...
Жуткий страх,
И марш-бросок —
От бессилья до
Тоски...
Пустота во мне,
Я — в ней...
Ждать – кого?
Зачем? Когда?
***
Ожидание смерти –
Страшней!

09.11.2016г.