тропою мрака

Оп Павлиний
LXXII

тропою мрака по земле крылами
АЭС прохожих улиц якоря вставали
трактиром по ступенькам на буксире и на звёздных
улыбок завораживущих воздух
аплодисменты мокрой ночи раздавали
как снежилась фонарная на льду на
туманном холоде аптека изумрудна

сличать биографически отвергнув
смотрины у воров и запах беглых
отринуть пар стоящий на морозе
как столп скалы отвешенный в неврозе
Кызылом как по носу паровозы
забыть что поднимались только дважды
и наебали нас по чистому однажды

прекрасная зима у рыболова
где лица проплывают сапогово
где на лету не упадают птицы
им в темени достаточно убиться
где сопки вроде горы но могила
не сыскана поскольку вродемира
сияние в Полярных Зорях снилось