Я по тебе схожу с ума...

Людмила Макаровна
Я по тебе схожу с ума...
Почти, как та Джульетта,
От любви, я просто умираю.
Как глупо это наверное...
Меня любовь настигла,
Догнала...не в 18 лет.
И я люблю, люблю...
И только о тебе...
Я постоянно думаю!
Не знала и не ведала,
Что кто то может стать,
Вдруг моим всем...
Смыслом...жизни. 
Никогда не понимала,
Как можно так любить,
Забыв про всё и всех,
Про свою гордость...
Забыв себя...
Eго боготворить
И ничего не помнить...
Случилось...
Встретила тебя,
Так близко и так остро,
Вдруг осознала это...
Что я люблю, люблю...
Всем существом своим...
Не только сердцем,
Которое отныне не моё,
Твоё...оно...
И только одному тебе...
Принадлежит полностью.