Я не люблю...

Любовь Жаворонкова
   Я не люблю неискренних людей...Кто крестик носит, но не помнит Бога...
Ягнёнком  притворяется злодей... С такими - разная у нас дорога!...
...Пускай войны не знает этот мир! Разрывов бомб не знает и - снарядов!..
И разжигатель войн  - не мой кумир! Такому - по Земле ходить не надо!
...Мне по пути - с надежными людьми, кто камешка за пазухой не держит,
Открыто смотрит кто  в глаза мои...В ком есть  свой твёрдый, настоящий, стержень!
  Л. Жаворонкова.