Мария

Андрей Голышкин
Пусть даже голос твой не слышу,
И не со мной сегодня ты:
С тобой же нежное создание —
Во сне я ночью вижу сны!

Черты прекрасные лица
Я вижу, глядя на тебя
И совершенства яркий слой-
Я как цветок, беру с собой!

Прости мне то, что я не бог
Но грубость, я сдержать не смог
Ведь ты судьбой мой страстный рок-
Мой нежный, ангельский цветок!!!