Слова любви

Вигри
Слова любви - это просто слова,
Их не скажу никому, никогда.
Их не скажу, ведь они ерунда,
И важнее намного поступки, дела.

А слова часто - ветер, в них бывает обман.
Обманул, не заметил, и всю жизнь поломал...
Обманул, не заметил, и попал сам в капкан...
Сам сказал, сам поверил - вот и самообман...

А поступки твои - они всё говорят,
Отражаясь в делах, когда губы молчат.
И важнее детали и искренний взгляд.
Что не скажешь словами, то они говорят…

Повторять не хочу, но Любовь не проста -
Любовь - это трудно, как найти к ней слова

Хоть слова эти, знаю, для многих пусты,
Но не стоит бросаться словами любви…



Ещё один стих наполненный юношеским максимализмом