Давай построим новый мир. Только зачем?

Эръзя
Давай с тобой представим новый мир
Разрушим страны, города, дома из камня
Вдохнем природы первозданной мы эфир
Питаясь травами, как это было б славно
Давай с тобой представим новый мир
Где нет толпы и плюрализма мнений
Где тишина нам прибавляла б сил
Не стало б размышлений и сомнений
С тобой вдвоем, за ручку, по лугам
Росой полей мы б утоляли жажду
Погоню за комфортом просто в спам
Давай представим рай с тобой однажды
Шалаш, с теплым с запахом хвои
Рассвет, что проникает к нам сквозь ветви
Представим, что мы счастливы, одни
Что соловьи нам дарят свои песни
                ****
Так знай, не стоит рушить целый мир
Чтоб на осколках строить свое царство
Я просто чувствую - люблю, и что любим
И главное - умею этим наслаждаться!