Нить

Наталья Шанина
Он осыпал меня цветами,
Слова любви мне говорил,
Дарил подарки мне с бантами
И взгляды все мои ловил.

И я летала словно птица
Парила в небе голубом.
В руках его я лишь синица,
А мне мечталось о другом.

Но не сложилось и не надо,
Не будем бога мы гневить,
Вед для меня любовь отрада,
А для него всего лишь нить.

И рвет он нити постоянно,
И не боится ничего.
Когда душа завоет странно,
Тогда он вспомнит от чего.

06.03.2017 г. Шанина Н.Н.