Безумная весна

Святослав Моисеенко
Пишу, вплетая чьи-то судьбы
В узор чужого полотна…
Опять смеятся громко будет
В лицо безумная весна…

Опять ночами станут сниться
Давно ушедшие друзья…
Мы будем петь и веселиться,
Так ненавязчиво дерзя…

Вновь силы даст рассветным утром
Восток, зовущий новый день,
В косых лучах забыв как-будто
Стыдливо смятую постель…

Душа поёт, звеня восторгом,
Огнём, пылающим в крови!
И, может быть, грустит немного
В объятьях призрачной любви…