Недо...

Таша Адлер
Как песок, утекает время,
Хоть сожми, хоть раскрой ладонь.
Недопонятость — тяжкое бремя.
Недотушенный мрачный огонь.

Недосказанность, недолюбленность,
Недожитость, недомечты.
Недопринятость, недоотпущенность.
Не-до-я, не-до-ты, не-до-мы.
10.03.2017