Полюби меня

Софья Шувалова
Ты только меня полюби –
Забуду все твои грехи,
Сожгу гневные стихи, -
Сбудутся мои мольбы!

Я прощу тебе измену,
Я прощу тебе вранье, -
Я прощаю тебе все!
Разрушай же между нами стену!

Просто больше никогда не лги,
И в объятия другой не уходи,-
Встань со мною на одном пути.
И люби меня! Люби! Люби!