Был Пушкин прав...

Фурман Игорь Анатольевич
Был Пушкин прав,поверьте,люди,
В одной сентенции своей:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."

Верны слова,и все же, все же...
(Стихи-святое,их не тронь).
Но как же с женщиною схожи
Вода и небо и огонь!

Она прекрасна,как стихия
И в мире нет её нежней
И ей опять пишу стихи я
И песни посвящаю ей

Она волшебное созданье,
Жена,любимая и мать.
Она вершина мирозданья,
Здесь ни прибавить,ни отнять.

Она царица и богиня
И в целом мире лишь одна,
Семьи,уюта берегиня,
Я с ней пьянею без вина.

Не стану ссориться с великим,
Скажу лишь мнение своё:
Она прекрасна,многолика,
Ну как же не любить ее?!!!