Похоть

Мартин Владимир
Сижу на стуле за компом в субботний день дождливый,
По клавишам стучу рукой протяжно и лениво.
Вот кружка на столе стоит, давно остыл уж кофе.
За ум бы надо браться мне, а в голове лишь похоть.