Ступени жизни

Анжелика Арчугова
Я знаю есть ступени в жизни разные,
Но как по ним пройти мне подскажи?!
Я знаю все пороки и грехи мои,
Но помоги Творец их исцелить!

Любовью наградил ты нас Вселенскою,
Хотя порою не хватает и себя любить.
О своих близких часто забываем мы,
Спешим,не зная для чего вообще нам жить!

Ты сердце подарил,а в глубине его
Неощутимый есть сакральный уголок.
Там мы без солнца,без фонарика
Любви разыщем чистый островок.

На островке том безмятежно радостно,
Сияние солнца ослепляет глаз,
Душевное спокойствие как сладости
В подарок от Всевышнего для нас!

Всё с чем бы не столкнулась в этой жизни я
Всё от тебя,всё для меня,всё обо мне
И выбором своим порой неправильным
От света снова ухожу я к темноте.

Тебя прошу, Ты будь со мною рядышком
Отец,не тот по крови что мне на Земле!
Тебя Отца Вселенной и Создателя
Прошу не оставляй меня во мгле!

фото из интернета!