Во уме светло, но что то душу сосет...

Демократия
Во уме светло, но что то душу сосет
Знаю все наперёд, час спасения
Да, тратил впустую, знал много не ждут
Безразличен исход.

Затрясло, в голове мысли - кисель,
Все мелькают, как мухи мешают терпеть!
Отмахнулся рукою и начал вертеть
Головой во все стороны везде простор!

Посмотрел вижу явь, всюду горький обман.
Доля с дюже моей а порой и куда там
Да мне ль с неё прок
Вглядываюсь сильней
Хмурю брови
Но нет бесконечная трата