скажу себе иное нечто

Оп Павлиний
LXXVII

скажу себе иное нечто
карманную убью лошадку
чтоб прозябая не проспать
приход весны он же прекрасен
как физиолог не покажет
чтоб в душное войти мне лето
под флагом парусным

зачем всё это сам себе
зачем-то произносишь зря
господнее лукавя лето
хоть просыпаешься в говне
день каждый равный чуду
чудесную разводит пустоту
по локти в груду

и значит как уродливо обнять
так прозябать как значит прозябать
в нетопленных надышанных квартирах
ebaться и побольше спать
читать чуть тоньше чаще сочинять
ну и писать конечно тоже
что ближе к роже