В последний раз целуя-отпускай

Эмилия Мурадханова
Снова это дурацкое чувство,
Что скоро все потеряю,
Ведь это просто кощунство,
Что зная это, ничего не меняю.

Твоя рука больше греться в моей не будет,
А она всегда такая холодная,
Мы думали, что это сплетение судеб,
А оказалась лишь шутка жестокая.

В последний раз целуя - отпускай,
Я буду часто нас вспоминать,
И зазря в сердце чужих не пускай,
Лучше разумом отныне выбирать.