Сильная девушка

Диана Тедеева
Сильная девушка, очень красивая
Жизнью потрепана ты
Длинные волосы, сердце ранимое
Часто дарили цветы.
Ты лишь мечтаешь, что кто-то полюбит
И нежно обнимет тебя
К сердцу прижмет и не обидит
Останешься с ним навсегда
Он на других никогда не посмотрит
не важен ему никто...
Только тобою, живет и дышит
На других ему все равно
А ты будешь писать ему стихи
И прижимать к себе так крепко.

Ты станешь счастливой я верю
Знаю лучше всех, что заслужила.
А прошлое оставь за дверью,
Как будто ты совсем там не жила..