Радостное счастье

Жанна Денисова
Ты знаешь, что такое радость?
Когда здоровы мама и отец,
И дети подрастают малость,
Когда идешь с любимым под венец.
А знаешь что такое счастье?
Когда желанна и в душе весна.
Когда тебе неведомы несчастья
И никогда не постучится в дом беда.