Мы потеряли интерес друг к другу...

Вера Яковлева Лудза
Мы потеряли интерес друг к другу,
И жизнь идёт по замкнутому кругу.
Зачем нам волновать чужие души?
К чужой беде глухи чужие уши.
И совершив очередной свой круг,
Со мной всё тот же старый друг.
Он не меняет ни привычек, ни
пристрастья,
Живёт он счастьем, а не в ожиданье
счастья.
Живём мы все в каком-то
отдалении
И нам не чужды вечные сомнения,
И домыслы ничьи не чужды.
Нам сомневаться нет, наверно,
нужды.
И в карие глаза глядят пусть
голубые,
И мысли пусть приходят самые
худые.
Пусть всё перевернётся, встанет мир,
Спешить не надо нам с тобой
на этот пир.