Торопитесь...

Екатерина Тищенко 2
Торопитесь воздухом дышать,
Глянь- весна ликует у порога!
И детей не надо обижать,
Это Вам подарочек от Бога!!!
Торопитесь лаской и добром,
Погасить везде несправедливость,
И не говорите:"За бугром,
Жизнь такая,Что Вам всем не снилась"
Торопитесь много раздавать,
Просто так дарить, свое участие...
Торопитесь жить а не страдать,
И в глазах своих несите счастье!!!
Торопитесь- руку протянуть,
Правду говорить не лицемеря...
Торопитесь проживать свой путь,
И идти по жизни- свято веря!
Торопитесь маму обнимать,
И вдыхать ее тепло родное...
И ее любить и уважать,
Круглый год, как главного героя!!!
Просто очень торопитесь жить,
Просто так отдать свое участие...
И не сквернословить, не грешить,
Всем вокруг дарить кусочек счастья...

                10.03.2017 г.