Пусть будут зори ваши тихими

Тучина Ольга
Пусть будут зори ваши  тихими,
И все слова друзей - нерезкие.
А мысли-помыслы- великие,
И берега прогулок -Невские.

И пусть не спится лунной ночью,
О боли  - не по телефону,
И одному не выть по-волчьи,
Кляня злосчастную свободу

И не докажешь хриплым голосом,
Простую истину известную:
Не все болезни лечат голодом
а близкие всегда не местные.

И все события- случайные.
Всегда  себе верны предатели,
Под маской клоуны - печальные,
Обломовы- всегда  мечтатели.

И дом не там ,где ты прописан
А там, где вкусно и уютно,
И если весь твой день расписан
То проживешь его ты скучно

Пусть каждый  миг звучит по-новому
Пусть огорчения забудутся
Пусть мысли кажутся бредовыми
И встречи в жизни Вашей сбудутся