Тикают ходики

Геннадий Севрикеев
"Я люблю тебя"- в глаза смотришь нежно. 
Целуешь - " Я тебя тоже. Безбрежно".
Поцелуй долгий, сливаются губы.
Стучат сердца и умолкают трубы.

Луна за облаком скромно укрылась,
С ней душа моя в объятиях слилась.
И лишь в темноте тикают ходики,
Не часы, это уходят годики.
8.02.2017-г-Вуктыл