Спать

Александра Похожаева
Ты сказал: "Проведём этот вечер вдвоём,
А детишек до завтра на маму спихнём.
Выбирай, куда хочешь, родная, сходить,
Что поесть, посмотреть или, может, купить"?

Что же выбрать, куда нам сегодня пойти?
Разбежались глаза по всемирной сети:
Фотовыставка, парк, планетарий, друзья,
А ещё ресторан неплохой знаю я...

Надо сделать укладку, крутой макияж...
Или, может, мы сходим на тайский массаж?
Раз ты мне поручил за обоих решать,
Я придумаю, чем нас сегодня занять.

Можем вечером часиков в 10 начать
И до завтра, часов до 12, СПАААААТЬ