Как жаль!

Лира-Лара
Как жаль уносят годы,
Любовь и радость перемен.
Как жаль уже седые волосы,
Миг жизни очень тесен.

Никто об этом не спросит?
В душу не заглянет погостить.
Года красоту мою уносит?
Не стоит об этом и грустить.

Как жаль что в будущем нас нет,
И в прошлом потерян свет.
А я стою в порыве многих лет,
Задаю себе вопрос, не найдя ответ.

Как жаль "Весну" в закате мая,
Она безжалостно уходит.
Радуя свежим воздухом рая,
Тихо сума от счастья сводит.

Как жаль что быстро всё проходит,
Меняя время и без жалости людей.
Творение мира кто-то губит,
И торопится в при прыжку за ней.

Как жаль всё уходит навсегда,
Дома, села,и даже города.
Исчезнув в небытие мерцающего мира,
Беззвучно напоследок прошепчет лира.