Любовное признание

Владимир Новиков-Душа
Ты — Божий дар, надежда и удача,
Ты — жизни смысл текущей всей.
Пусть для тебя я ничего не значу,
Ты рождена, чтоб жить в душе моей.

Ты — фея моих грёз, моих мечтаний.
Ты — повелительница снов,
Моих несбыточных желаний.
Чтоб описать тебя не хватит слов…

Ты та, к ногам чьим ежечасно
Хотел бы я бросать цветы...
Ведь я влюблён в тебя так страстно:
В глазах лишь ты, и в сердце ты!